Author: admin

0

Основные принципы правильного составления меню-раскладки

При составлении меню-раскладки обязательно нужно учитывать потребности, нагрузки и специфические особенности человека, для которого составляется меню. А для того, чтобы составленное меню не наскучило, оно должно быть составлено максимально разнообразно, с учетом введения в...

0

Составление меню-раскладок питания в школах-интернатах

Меню питания детей очень важно для их развития. Особое внимание необходимо уделить детям, которые живут и учатся в интернатах. На сегодняшний день школы-интернаты уделяют достаточно большое внимание питанию учащихся.

0

Меню-раскладка питания для детей дошкольного возраста

В меню питания детей большое значение имеет правильная пропорция продуктов питания.  Например, если в детском рационе увеличить количество мяса при составлении меню-раскладки, а количество молока уменьшить, это приводит к тому, что у детей ухудшается...

0

Программа «Меню-Раскладка» – автоматизированный учет и не только

Программа «Меню-Раскладка» предназначена для автоматизации работы бухгалтера по учету и списанию продуктов питания. Сегодня программу всё чаще и чаще применяют в бюджетных учреждениях. Программа «Меню- Раскладка» поможет Вам в формировании себестоимости готовой продукции.

0

Меню-раскладка раздельного питания. Правила составления

В современном динамичном мире 21 века многие из нас давно уже махнули рукой на своё здоровье и всё больше отдают предпочтение «вкусному» меню, нежели «здоровому». Посвящаю эту заметку новичкам в науке о правильном питании....

0

Меню-раскладка питания для детей в детском садике

При составлении меню-раскладки в детском садике, стоит учитывать, что составляется она на основании составленного меню. В детском саду диетическая сестра ежедневно составляет меню-раскладку питания деток, на основании меню. В меню-раскладке учитывается количество детей,

0

Как правильно составить меню-раскладку в программе с одноимённым названием, с большим выбором блюд

Для составления меню-раскладки с большим выбором блюд, изначально все больные накануне выбирают себе блюда на завтрак, обед и ужин. Затем, записывают эту информацию на бланке – карта – заказ на питание. Затем, к 11...

0

Варианты составления меню-раскладок, выберем удобный

Меню-раскладка – это документ, регулирующий режим питания группы или категории граждан, коллектива в течение определённого периода времени. Меню-раскладка содержит в себе распределение блюд по отдельным приёмам пищи, с учетом указания массы, а также содержания...

0

Меню-раскладка питания сельскохозяйственных рабочих

Условия и характер сельскохозяйственного труда характеризуются рядом особенностей, отличающих его от всех других видов трудовой деятельности. С учетом этих особенностей необходимо составлять меню-раскладку питания сельскохозяйственных рабочих.

0

Меню-раскладка питания при умственном труде

При умственном труде и слабой мышечной нагрузке во внеслужебное время энергетические затраты не превышают 90—110 ккал в час и составляют 2300—2400 ккал в сутки. Энергетическая ценность меню-раскладки писания в пределах 2400—2500 ккал, из которых...